Aumentar el tamaño del texto en la interfaz de tu Samsung Galaxy

nota: sobre estas líneas, Samsung Galaxy S4

¿Tienes problemas de visión? o simplemente ¿Quieres aumentar el tamaño del texto en la interfaz de tu teléfono? Pues con tu teléfono Samsung Galaxy S4 / Galaxy S4 Mini, o similar, puedes aumentar o reducir las dimensiones del texto de forma muy sencilla.

Para ello tienes que abrir la aplicación "Ajustes", pulsar sobre la sección/escritorio "Mi dispositivo", y buscar la opción "Accesibilidad".


Una vez dentro del apartado "Accesibilidad" tienes que desplazarte por la pantalla hasta que encuentres la sección "Visión": pulsa en "tamaño de fuente" y elige el tamaño según tus necesidades o limitaciones de visión. 




También hay una función adicional que te va a servir para ampliar cualquier zona de la pantalla en hasta 3 aumentos. Desde "Accesibilidad", justo debajo de la opción "tamaño de fuente", pulsa en "Ampliación"

Luego, para activar la función, pulsa sobre la esquina superior derecha de la pantalla, tal como indica la captura añadida bajo estas líneas.


Ahora, si quieres hacer zoom para ver o leer mejor un texto o una imagen... solo tienes que pulsar 3 veces seguidas sobre la pantalla de tu teléfono Samsung Galaxy, justo dónde está el texto o la imagen que no ves bien.  Fíjate en la captura incluida a continuación, verás cuál es el nivel de zoom que se logra.